Это ты

Это ты – в холодных каплях осени,
В ворохе кленовом под ногами.
Это ты – в сыром продрогшем воздухе,
В темноте аллей под фонарями.

Это я – очаг тепла домашнего,
В небе утреннем с лучами зажигаюсь.
И к тебе далекому – вчерашнему
Больше никогда не возвращаюсь.


Рецензии