путана и фигня. басня

Уж сколько раз твердили миру
Что власть - порок
Да тока всё невпрок...
Всегда есть место этой страсти!
 
Путане где-то Бог (иль чорт?!) послал кусочек сыру...
Ну в смысле - пошлой светской власти
 
Путана в офис забурясь
Воспользоваться ей немедля собралась
Да призадумалась... но власть в руках держала!
...Тут на беду фигня близёхонько бежала
 
Вдруг власти дух фигню остановил
Фигня не видит власть - но дух её пленил!
 
К путане чмошница на цыпочках подходит
Вертит...ну... е й . С путаны нос не сводит
И говорит - неся себя, фигню:
"Всевластное искусство, это ню

Путана, ты и так владеешь всем
И  е й ... и  и м и ... Ну так блин зачем
Тебе ещё и этот шмат её
Похабной светской власти, ё-моё?!.
 
Позволь нам овладеть друг другом офигенно
Ей мною заболеть - и впредь нести меня
И пусть вопит народ, все эти муто-гены
Во весь щербатый рот: "любая власть - фигня!"
 
Нам это пОфигу!.. ну в смысле - до тебя...
Ну в смысле...до твоей важнейшей части тела...
 
И всю эту фигню - и блуд и власть любя
Достигнет наш народ заветного предела!"


Рецензии