Бугимен

Я снова жму на тормоза,
Пускаю в дело руки.
Я знаю то, чего нельзя,
Мне больше не до скуки.
Я делаю косой начес,
Беру гитару в руки,
И для меня все не в серьез,
Я исполняю буги.

Припев:
Мне деньги не нужны совсем.
И ритмы танца жду взамен.
И занимаюсь вновь ни чем.
Я настоящий бугимен!

Пустою мыслью не живу,
Играю на гитаре.
И мне по нраву моему
Всегда бывать в ударе.
Послушай, робкий паренек -
Смотри на мои руки.
Ты понимаешь - вот намек,
Давай исполним буги.

Припев:
Мне деньги не нужны совсем.
И ритмы танца жду взамен.
И занимаюсь вновь ни чем.
Я настоящий бугимен!

Держу в руке я инструмент
В другой руке подругу.
И наступает тот момент,
Когда иду по кругу.
Я снова жму на тормоза,
Пускаю в дело руки.
И замолчать уже нельзя,
Я исполняю буги!

Припев:
Мне деньги не нужны совсем.
И ритмы танца жду взамен.
И занимаюсь вновь ни чем.
Я настоящий бугимен!



Написано в соавторстве с Поваренкиным Д.В. в 2011-12 году.


Рецензии