Если секс - это спорт...

Если секс - это спорт, значит я - мастер спорта!
На пути разгоню номинантов когорту!
Прокачал я мышцу в области гениталий,
Смело мчусь к пъедесталу, выиграть медалей!

Если секс - это пьеса, то я не позволю антракта!
Меня хватит на два и на три даже, может быть, акта!
Только зрители пусть поскорей удалятся,
Этим нам нужно наедине заниматься.

Если секс - это жизнь, значит, я хочу быть бессмертным!
Я хочу с тобою познать всё то, что запретно.
Пускай тянутся вечно минуты экстаза,
В тишине напрягаются все мышцы таза...

21.11.2011, 26.06.2012


Рецензии