Победителей не судят!

Разве может быть иначе?
Победители не плачут!

Ты решил, что
Я - задача,
Только я была
Ответом.

Ты ищи меня
По свету!
Где искать?-
Спроси у ветра!

У меня в кармане
Солнце.
У меня в ладонях
Сила.

Ты напрасно
Споришь, милый!
Тебе
Сердце я дарила,
Ворох снов
Цветных в придачу.
Разгадал мою
Задачу?

Разве может быть иначе?
Победители не плачут!
Всё равно, что скажут люди!
Победителей не судят.


*) За картинку спасибо Интернету!


Рецензии