На зорьке

Уже истлеют мои кости.
Исчезнет след из жизни этой
А звёзды также будут в гости
Ночами приходить к поэтам.

На зорьке, а не на закате
Покину милый сердцу край.
Поклон отвешу низко хате
Где рос и вознесусь я в ...

А на земле оставлю память
Любовь, картину и стихи,
А внуки будут двести ставить
На камень, где мои грехи.


Рецензии
хорошо, когда есть такие внуки, живите долго и счастливо. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   07.01.2020 13:36     Заявить о нарушении