Метро. Ночь

Мы путешествуем по венам
холодной, призрачной Москвы.
Где между нами только стены,
где между нами только сны.
И видим мы теченье ночи.
И мы не видим свет звезды.
А между нами только стены,
а между нами только сны.
Мы жадно дышим этим ветром
с холодным запахом весны.
И между нами только стены,
и между нами только сны.
И рвутся утром наши вены!
Твои, мои, да и Москвы...
Но остаются те же стены,
но остаются те же сны.


Рецензии