Холодный ветер северных морей!

Не говори мне
О любви своей,
Холодный ветер
Северных морей!

Ты растревожишь
Прошлые печали.
Как хорошо,что мы
Друг друга так и не встречали!

Нет, мне не жаль
Сердечного тепла.

Не я тебя
От холода спасла.
Не ты меня
Спасаешь тоже.

И на моей
Прохладной коже
Цветут ожоги
Чьих-то жадных губ...


*) За картинку спасибо Интернету!


Рецензии