депрессарики

Где снились зелень,горы и мосты,
Там снятся трупы, пыль, вагоны и коньяк.
Беги в аптеку, мне от кашля и  мышьяк,
От боли в горле и от черноты.

В мензурки пусть нальют, и шлют потом
Микстуру оптом на все эти города:
Ноль-пять, ноль-семь, один и полтора -
Лечить туман внутри и за окном


Врачуй иль плюнь, коль тошно позарез
В холодных и облезлых старых залах.
Я стала дёрганной, я некрасивой стала;
Мне ампутировали радость,там протез



© Октябрь 2014
Rina Razumovа


Рецензии