A

Все говорят - любви нет, а я с ней на "ты" знаком,
Любовь не в глухой ночи и не в груде пустых бутылок,
У нее задорный,сломанный нос и славный,родной затылок,
И зима в шесть месяцев кажется с ней пустяком.

Она входит ко мне без стука,пахнет кожей и коньяком,
И совсем не похожа на импульсы или какую-то биохимию,
Я шепчу ей - пожалуйста, только будь, только люби меня,
А она мне - то пряником, то кнутом.

Никогда не знаешь, какая сегодня будет-
Поцелует ли в лоб, или ударит в бок,
Так смеется над нами уставший и старый бог,
Когда видит, как любят люди.


Рецензии