Алло!

Мне сейчас наплевать
На все твои "против",
Равно как и на все мои "за".
Я просто хотела
Тебе доказать,
Что любовь не делится
На до и после,
На ты и я,
Что она не причина
И не следствие
Слова семья.
Что она может
Быть бесконечной.
Что счёт идёт
Не на года и века,
Что миг, взгляд, жест
И твоя рука...
Так можно всю жизнь
Просидеть у телефона,
В ожидании твоего звонка...
Чтобы снова услышать голос,
И дыхание в трубку.
Отдать всю себя
Только за одно слово:
"Алло!"
Как ты там?
Стеклянное молчанье
Нарушь в одно мгновенье словом.
Звон тишины невыносим!
Брось камень в воду!
Растревожь
Давно похоронённые мечты!
Не надо! Ничего не говори!
Молчи! И слушай!
Как моё сердце
Пламенно стучит.


*) За картинку спасибо Интернету!


Рецензии