Я спасла кусочек леса

Поставила пластиковые окна – спасла деревья,
Ношу синтетическую шубу – спасла 50 норок,
Ношу синтетическую шапку – спасла песца,
Ношу обувь и сумку  из кож.заменителя – спасла буйвола.
Кошелёк из синтетики – спасла крокодила.
Не ем грибы – спасла полянку с подберёзовиками.
Короче, я спасла кусочек леса, населённого разными животными.


Рецензии
Здорово- весело и логично. Светлана.

Света Горецкая   09.10.2014 23:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана.

Фаина Фанни   11.10.2014 20:45   Заявить о нарушении