Пока идут часы...

Когда они весят,то все равно идут!
Напоминая нам,что где то ждут!
То вдруг спешат,то отстают,
То очень, очень медленно текут.

Они просты иль с наворотом,
Бывают с батарейкой или подзаводом.
Встречают утро, провожают день,
И им отсчитывать совсем не лень!

Минуты,секунды,часы и года,
И миг,что уже не вернуть никогда...

Когда же последние дни к нам придут,
Часы остановятся...стрелки замрут!...


Рецензии