Песня розы под ногами

1 КУПЛЕТ:

ОКЕАНЫ НЕ БЕЗДОННЫ,

КАК ЕЁ ГЛАЗА.

РОЗЫ ЛЕПЕСТКИ БУТОНОВ,

НЕЖНАЯ МОЯ.
 
ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА,

ДУМАЮ О НЕЙ.

РАСПЛЕТАЮТСЯ НАДЕЖДЫ.

СТАЛА ТЫ МОЕЙ.

ПРИПЕВ:

РОЗЫ ПОД НОГАМИ,

ЧТО ЖЕ БУДЕТ С НАМИ.

ЛЮБОВЬ НАША ЗАНОЗА,

В СЕРДЦАХ УЖЕ СЕРЬЁЗНО.

РОЗЫ ПОД НОГАМИ,

ОКУТАНЫ МЕЧТАМИ.

ГОЛУБОЕ НЕБО,

ПРЯМО ПЕРЕД НАМИ.

2 КУПЛЕТ:

В ГУбЫ  ЦЕЛУЮ ,

 ЕЕ ОБНИМАЮ.

ПУЛЬС ЕЕ СЕРДЦА ,

В РУКЕ  ОЩУЩАЮ.

ПОД НОГИ ЛОЖАТЬСЯ ,

ЛЕПЕСТКИ РОЗ.

СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛИ ,

ЧУВСТВА ПРОГНООЗ.


ПРИПЕВ:

РОЗЫ ПОД НОГАМИ,

ЧТО ЖЕ БУДЕТ С НАМИ.

ЛЮБОВЬ НАША ЗАНОЗА,

В СЕРДЦАХ УЖЕ СЕРЬЁЗНО.

РОЗЫ ПОД НОГАМИ,

ОКУТАНЫ МЕЧТАМИ.

ГОЛУБОЕ НЕБО,

ПРЯМО ПЕРЕД НАМИ.


Рецензии