посвящение черновик

зажатый в изломленном теле
зажатый в измученном теле
кривится надорванный дух.
зажатый в испуганном теле
зажатый в изношенном теле
в нём тварь сам себе и пастух.

И страстью своею окаян
Он больше не будет раскаян.


Рецензии