Всё сначала!

Я не хочу
Начинать
Всё сначала!
Жизнь убирает
Пустые бокалы
Выпитых до дна
Чувств.

Я не хочу
Терять себя
Снова!
В жизни
Моей
Совсем
Не новой,
Затёртой
Как старое
Пальто.
Ветер
Мне расскажет
"Где" и "кто"...

У меня ещё
В запасе
Много слов,
О тех, кто
Не понял,
Не смог,
Просто не был готов...

И я их
Бросаю,
Как листья
По ветру -
Ты молча
Докуришь
Свою сигарету...

Прощанье -
Лишь слово
В осенней
Печали.
Прощаясь,
Друг друга
С тобой
Мы прощали.


*) За картинку спасибо Интернету!


Рецензии