Блажен, кто верит в радость Воскресенья!

Наш Бог, увы, сей мир не идеален -
Ведь разделил его с Тобою грех.
Блажен, кто знает то, что Ты реален,
Блажен, кто знает то, что Любишь всех.
 
Ты учишь нас не жить греху в угоду
И в нас рождаешь новые мечты.
Ты дал Закон Любви, Закон Свободы,
Который так же Вечен, как и Ты.
 
Твоя Любовь собой нас наполняет,
Твоя нас исцеляет благодать.
Твой Дух Святой на деле нас меняет,
И мы хотим не брать, а отдавать.
 
Ты нам даруешь вечное спасенье
И силу соблюдать Святой Закон.
Блажен, кто верит в радость Воскресенья!
Блажен, кто верит в то, что он спасён!
 
 
 
 


Рецензии
Блажен, кто исто верит в Бога! С низким поклоном, Мухамбет

Мухамбет Утиев   26.10.2014 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.