Всё равно!

Иногда, становится
Всё равно
С кем не спать
По ночам...

Всё равно,
Кто прижимается
Нежно к моим
Плечам...

Одинаково -
С кем ты споришь
По мелочам!

И не важно,
Как часто куришь,
О чём молчишь.

Почему в этот час
Ты опять не спишь?

Все ключи в дверях,
Двери на замок,
Чтоб никто сегодня
Нарушить твой покой
Не смог.

Усни! Без снов.
Глубокая кровать -
Закрой глаза!
Ты будешь спать один.

Твой страж, хозяин,
Господин -
Ты сам.
Не верь ни слухам,
Ни чужим стихам.

Включаю тишину,
Свет звёзд поярче,
Приглушённее Луну.
Задёрнуть шторы облаков?


*) За картинку спасибо Интернету!


Рецензии