Ближе к полуночи...

Ближе к полуночи
Даже часы
Тикают тише.
Мир отдохнёт
От осенней красы -
Может, услышит
Что возвращаются
В наши края
Тёплые ветры.
Снова разносится
Песня твоя
На километры,
К тем, кто захочет
Осенней красы,
К тем, кто услышит...
Только к полуночи
Даже часы
Тикают тише...


Рецензии