Это все моя ностальгия

Я приду к тебе в черном платице,
Улыбнусь,через силу,вдохну,выдохну.
И буду на жизнь плакаться,
На то,как все в душе не красивы

Мы поставим на плиту чайник
Мы пошлем всех,к черту, подальше.
И в чае своем,утопим печали
Я хочу так же как раньше...

Мечтать о чем-то красивом,
О чем-то далеком и невесомом.
При свечах открывать душу
Все что есть внутри,доставать наружу.

Не спать ночами,пить кофе,
Петь бессмысленные песни,
Грустить,ведь на дворе осень.
В фильмах искать смысл жизни.

Плыть не по тому течению,что другие.
Выходить за рамки своего разума.
Это все моя ностальгия...
Это все с чем моя жизнь связана...

Я приду к тебе в потертой черной кофточке.
Улыбнусь и посмотрю в зеркало
И увижу бледную,уставшую,неотесанную девочку,
Которую расставания и мысли свои безжалостно так исковеркали.


Рецензии