У каждого свой язык,...

У каждого свой язык,
Его не все поймут,
Но он имеет лик,
Который все прочтут.

Меняется время, строки,
Меняются даже слова,
Но будут вечны те пороки,
От коих кружится бошка.

Один напишет так,
Другой иначе.
И каждый в чувствах так,
Об одном и том же плачет.

Когда то мы не знали
Никакого алфавита,
Но чувства все познали,
Пускай и ходили не брито.

Теперь, имея речь,
У чувств богатый наш венец.
Используем язык мы, как картечь,
Ломая радость всех сердец.

Но можем мы, ведь можем
Писать о счастье,
И этим миру мы поможем,
В любом ненастье.

Напишем мы
О сладости побед,
Чтоб не забыли вы
Смертей печальный след.

Увековечив на века
Войны отважных героев.
Мы не забудем и себя,
И труд среди покоев.


Рецензии