И музыка любви

Тоской подёрнулась на небе синева.
Замкнулся круг, и не найти просвет...
Пора стряхнуть обиды кружева,
И в омут с головой за счастьем в след!
Чтоб заливались трелью соловьи,
Чтоб ароматами  дурманил нежный май.
Светились счастьем локоны твои,
Блаженство даровал медовый чай.
Опять вдвоём вдыхая благодать!
Прости! Забудь! Тихонько позови!
Хочу с тобой одним рассвет встречать.
Лишь ты и я. И музыка любви…


Рецензии