Интернет

К нам подкрался третий лишний,
Это гадкий интернет!
с ним смеёшься и шалишь ты,
ну а мне сказала-НЕТ!

Не найду себе я место,
чем повысить интеллект?
я тебе неинтересен,
интересен интернет!

Я тебе совсем не нужен,
И в депрессии уже,
вдруг сегодня нам на ужин,
одноклассник с голой Ж ?


Рецензии
Или одноклассницы с голыми з-цами. Прикольный стишок. Удачи!

Андрюха Величко   01.10.2015 21:39     Заявить о нарушении