На чемоданах

На чемоданах. Давай, не мучай.
Соври небольно, а хочешь – режь
Всю правду-матку. Удобный случай
Заткнуть в дырявой свободе брешь.

Не буду плакать. Уже не буду.
Запомни небо в моих глазах.
Одной остаться совсем не трудно.
(Всего лишь горе. Всего лишь страх.)

Прости за годы, что были вместе,
Прости за ласку и за тепло.
Забудь о долге. Забудь о чести.
И будем верить: мне – повезло.


*** Fred Calleri


Рецензии