Живу... грущу...

Живу... грущу...
И снова улыбаюсь.
Я жизнь люблю!
И радуюсь я солнцу,
И утренним его лучам,
И проливным дождям,
Которым в жизни быть,
И каждый раз
В тот  жизни океан
Я с головою погружаюсь,
Как в первый раз
И словно он последний.
Люблю - когда цветет сирень.
Люблю - когда цветут сады.
Они как утренний рассвет
Вселяют в жизнь - ЛЮБОВЬ,
Своим дыханьем первозданным
Звоня как колокол сознанья
Своим цветеньем наполняя
Нашу жизнь,
И прогоняя грусть
Надежду нам вселяют -
"Все, что не так уж плохо,
Как кажется вокруг!"
     июль 2013г


Рецензии