О любви

На высоком холме с гордым взором
Мы стоим, понимая, —  конец,
И гроза наблюдает с укором
На надежду слиянья сердец.

Мы спасёмся, укроемся в гроте.
Я надеюсь, уснёт и гроза.
И тогда, на вечернем исходе,
Замолчат наконец небеса...

09.10.2014


Рецензии