Акула

Жила акула на болоте
И вечером налив чаек
Она мечтала о полете
Как бабочка и мотылек

И разносились по болоту
Шлепки акульих плавников
И жаловались бегемоту
Все, от бобров и до хорьков

Ругались грибники ребята
По кочкам прыгая с утра
"Да что ж грибы, блин, все помяты?
У нас тут дело, не игра"

Вот как-то очищая шпатель
(Я проводил на даче ток)
Гляжу, а в небе птеродактель
Летит на северо- восток

Как хорошо, что в окружении
Не только зло, но и добро
Рыдает Дарвин в умилении
А я хватаюсь за перо


Рецензии