Идеальность

Карандашом нарисовать идеальность,
Обвести чёрной ручкой, чтобы не стёрлась,
Пусть обхватит картину банальность,
Пусть заблуждения царапают горло.
Однако идеальности не существует,
А рисунок лишь на бумаге останется,
Пусть художник свой мир нарисует,
Но в жизни такое не явится.
Ная Сонне
09.10.14


Рецензии
кто знает Ная, кто знает..... Хорошо пишите.

Владислав Подюков   07.07.2015 06:37     Заявить о нарушении
Кто знает...
Благодарю Вас!

Ная Сонне   07.07.2015 13:56   Заявить о нарушении