В паутине

Вы узнали? Бабка Ёжка!
Да, в избе на курьих ножках!
Но она, дружок, как видишь,
свой слегка сменила имидж.
Приукрасила светёлку.
Продала давно метёлку.
Ступы тоже больше нету.
Есть компьютер с интернетом.
Там наладилась моментом
в соц.сетях строчить комменты.
Леди-вамп на аватарке.
Ловит смайлы и подарки.
Змей Горыныч, дурень старый,
с нею чатится на пару.
Леший бродит в перелеске,
шлёт с "айфона" SMS-ки.
Все Кикиморы повально
виснут в мире виртуальном,
убегая от рутины
в  мир глобальной паутины!
К слову, но не без укора,
так они и вымрут скоро -
не дают, увы, потомства
виртуальные знакомства.
Кто придумал только эти
чудеса всемирной сети!


Рецензии