В моих руках моя Любовь, счастливейшая женщина

                Вторая молодость приходит
                Лишь к тем, кто первую сберёг.
               
"Никогда для нас двоих всё не успокоится",
Цвет волос станет другим, белизной покроемся,
Чувство наше расцветёт неудержимой ласкою,
Разыграется любовь, вспыхивая красками.

       Чувство наше расцветёт неудержимой ласкою,
       Запылает в нас любовь радужными красками.

       Запылает в нас любовь радужными красками.

В душах вспыхнет "огонёк", возгорится "пламенем",
И, как прежде, у «костра» –  Любовь и Счастье с нами;
Я с тобою, лапушка, вновь прилягу рядышком,
Моя пава-павушка, поиграться в ладушки.

       "Я с тобой любимою вновь прилягу рядышком",   
       Моя пава-павушка, поиграем в ладушки.
 
       Моя пава-павушка, поиграем в ладушки.      

Вечерами зимними, тёмными, морозными,
Полюбуемся с тобой ноченьками звёздными,
А весною нас любовь позовёт – на лавочку
В наш вишнёвый райский сад поиграться в ладушки.

       А весной наша любовь позовёт – на лавочку
       В наш вишнёвый тихий сад поиграться в ладушки.

       В яблуневый райский сад поиграться в ладушки.

Никогда для нас двоих всё не успокоится,
Цвет волос станет другим, белизной покроемся,
Чувство наше расцветёт радужными красками,
И одарит нас Любовь неудержимой ласкою.

       Чувство наше расцветёт радужными красками,
       И подарит нам Любовь Миг блаженства в ласке.

       Хватит нам с тобой любви и счастья в нашей ласке.

Примечание автора.
Написано по мотивам песни  А.Е. Гаврюшкина
и с его разрешения.

http://www.stihi.ru/2009/01/25/123
"А постель разобрана, а постель не убрана..."

http://www.stihi.ru/2012/04/17/2457
"И постель не собрана, и постель не убрана..."
авт. Солодкая Любовь Воронина.


Рецензии
Любовь!Очень и очень мне понравилась эта песня!Так нежно и задушевно! Это и есть любовь на всю жизнь,чтобы не случилось...

Тепла!Здоровья!Добра!Счастья и вдохновения!

С теплом души,

Татьяна Крулевская   07.03.2018 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.