Жаль

Прости  мои сомнения
Прости  мою  печаль
Порой,  принять  решение
И надо  бы… Но  жаль

Жаль  радости  случившейся
Жаль  горьких слез росу
Мечты,  еще  не сбывшейся
Сердец   восторг,  в  грозу

Жаль  писем  не  написанных
Свиданий   бред,  печаль
Любовью,   душ  пропитанных
Ну  как  все  бросить?!... Жаль!


Рецензии