На листве, цвета меда с корицею

День осенний лучом золотился
Легким ветром по крышам шурша
Ты с холодной улыбкой простился
И ушел навсегда ... Не спеша

Стала склепом ажурная арка
Зазнобила  по венам дрожь
По аллеям пустынного парка
Сиплым эхом катилась ложь

Сердце билось израненной птицею
Замерзала нагая душа
На листве, цвета меда с корицею
Распростерлась Любовь... Не дыша


Рецензии