Душевные раны

Душевные раны - зудятся и точат
И злостью болят за себя,
И жизнь так беспомощно
Руку мне тянет,
А впрочем как и всегда.
То дождь, то метелица,
С солнцем полящим
Меня награждает всегда
С большою любовию Божьей,
Которая впрочем меня не покинет сама,
И я ее брежно лилею,
Своею душою согрею.
Я знаю, что это сумею
Хоть это всегда не легко.
    май 2013г


Рецензии