С Днём Рождения! 10. 10. 14

С Днём Рождения!!!
Не мой – чужой…
И побольше тебе, твоих «Путан»
Или же, счастья с той самой «Одной»

На этот раз всё без сарказма,
Знаешь, устала, я от тебя.
Я закрыла свою любовь к тебе,
На сто замков, в темнице.

С днём Рождения!!!
Делай что хочешь, мальчик,
Больше не побеспокою.
Счастье тебе, с той «Родной»

Будь для неё как для меня,
БОГОМ /СОЛНЦЕМ /МИРОМ…
Будь для неё самым лучшим,
Ах, да, у меня для тебя новость.

Я искренни рада что ты не мой,
Зачем мне такой – гнилой?
Пусть твоей гнилью, давятся другие,
Ах, да, С Днём Рождения, мальчик..


Рецензии