Маки

Маки, ярким знаменем,
С нежностью шелков,
Манят алым пламенем
В царствие Богов…

В двухнедельной вольности
Неземной любви ,
Много же пристойности
Вы не сберегли…

День и ночь - два полюса
Ваших сладких грез:
В темноте-закроются,
Утром-ярче роз…

Лошади влюбленные
Выпьют ваш нектар ;
Пчелы-девы томные
Зацелуют в жар…

А тебя, травинушку ,
Ветры бередят;
Гнут, ласкают спинушку,
Да с душой шалят…

Тайной снов хранимая,
Пусть нас скроет ночь;
Что бы днем, любимая ,
Мы умчались прочь…


Рецензии
прекрасные маки... здравствуйте!))) спасибо!

Антонида Каравай   14.10.2014 11:12     Заявить о нарушении
Это Вам,Антонида,спасибо за чуткость момента)))

Садовский Владимир   14.10.2014 21:48   Заявить о нарушении