Есть человЕки от кутюр

Есть человЕки от кутюр
В плену сплошного глянца.
У них сплошной кис-кис мур-мур
Житуха в виде танца.

Им льется в рот с утра винцо,
А вечером банкеты...
И обручальное кольцо
поскачет до кареты.

Они не курят абы что...
Их взгляд не прост... сквозь пальцы...
У них, наверное, понтов
Схватили даже зайцы.

Им надо брендами вещать.
Друзья - лишь... кто крутые...
Есть те, что родились блистать...
И есть все остальные.


Рецензии