Улетела в счастье... Вы меня не ждите...

Улетела в счастье... Вы меня не ждите...
Уходил последний на сегодня рейс...
У меня в программе все по безлимиту:
И любовь, и вера... Исключен лишь стресс...

Каждый день на завтрак мне приносят радость,
На обед и ужин - водопад из чувств...
Я давно забыла горе и усталость...
К ним я возвращаться сердцем не хочу...

Есть и процедуры из улыбок разных,
Дарят их с приветом, нехотя порой...
Главное в программе: маскарад без масок...
Искренность-вот самый главный в нем герой...

Как бы не искали рейс тот в Интернете
Или не пытались путь узнать простой-
Не найти за деньги вам туда билетов...
В перечне условий лишь платеж душой...

Если все в округе только вас калечит,
Вместо блюда счастья дарит только грусть...
То всего скорее, вас я там не встречу...
И случайно где-то вам не попадусь...

Вас в пути за счастьем не настигнут беды,
Если все на свете чувствовать душой...
Все-таки в нелегкой жизни человека
Главная победа-быть всегда собой...

За спиною крылья выросли по-новой...
На душе табличка: "Справлюсь и прорвусь"...
Улетела в счастье... И вернусь нескоро...
Лучше и не ждите... Вовсе не вернусь!


Рецензии