Перспектива

Осенний лес. Покойно, тихо...
Но сожаленье не берёт,
Что ожидают дождь и вихрь
Нас скоро, наоборот,
Мне льстит такая перспектива -
Сквозь бурю двигаться вперёд,
Дрожать натянутой тетивой,
Стрелой почувствовать полёт.
2013


Рецензии
Ай да,Казбек!
Ай да молодец!!!

Галина Тихоненко   16.05.2020 06:53     Заявить о нарушении