Ты стала писать стихи

Ты стала писать стихи?
Видно грустишь, мой друг.
Мнёшь ночами листки,
Повесив жёсткость на крюк.

Ты стала писать стихи,
Пьёшь ночами вино.
Видно хочешь любви!
Томно смотришь в окно.

Ты стала писать стихи…
Про нежность, страсть, доброту!
Ты пишешь обо всём от тоски,
А после, жжёшь поутру.

БЕС. 9 октября 2014.


Рецензии
Великолепно звучало бы в аккомпанементе с гитарой.

Васябака   09.10.2014 22:53     Заявить о нарушении
Уже подбираю мелодию сижу)

Бойцов Евгений Сергеевич   09.10.2014 23:07   Заявить о нарушении