Замученною от разлуки строчкой...

Ты не дотянешься до моего плеча
И от бессилья вновь опустишь руки.
И в голове твоей отчетливо звучат
Мотивы строк, замученных разлукой..
Любовь, измеренная литрами чернил,
На расстояньи делает больнее.
Переживем мы всё. Ты придаешь мне сил,
И с каждым днем становишься нужнее.
Я с неба звездного твой освещаю путь
И улыбаюсь ярко-белой точкой..
И продолжаю я в тебе тонуть
Замученною от разлуки строчкой ...


Рецензии
"Любовь, измеренная литрами чернил," - !!!!!! Здорово

Наталья Ульянова   23.12.2014 22:45     Заявить о нарушении