Сижу и от души балдею

Сижу и от души балдею.
Веду всем впечатлениям счет.
А кто меня впустил в мир геев?
Не помню я ни день ни год.

Все получилось многогранно.
Спонтанно. Мило. Хорошо.
Мой мир - он просто постоянный,
Обычный, творческий - как шелк.

Тут ничего не происходит.
А там - планета все ж своя.
Партнеров там быстрей находят...
Успешнее, скажу вам я.

И сладкий друг, что счастлив сам уж,
На радости, всегда- всегда
Меня спешит всё выдать замуж...
Чтоб не скучала, господа!

С подругами мне было трудно.
И у меня давно их нет.
А с голубыми - правда, чУдно.
От них тепло, любовь и свет.


Рецензии