Расставание

Окончилось жаркое лето
Но лёд в нём не таял,почти
Я завтра уеду за-сто километров
-Желаешь мне счастья в пути

Желаешь найти мне другую,
Да только-вот я не хочу,
-Судьбу дал Господь мне,такую дурную
И я без тебя пропаду!

Забыл я распутные годы,
С тобой от измен я уплыл.
К столам зазывают друзья,ради Бога!
-Но я до тебя всё отпил

Скажу я всем женщинам в мини,
Что им до тебя далеко!
-Художники пишут не тех на картинах,
Не тех и снимают в кино!

Хочу всем кричать твоё имя,
Смотреть только в эти глаза,
В любовь навсегда моя жизнь укатила,
Как в ночь та сорвалась звезда.

Окончилось жаркое лето,
Пройдут и дожди и снега,
И я вернусь за-сто километров,
Чтоб снова увидеть тебя.

Со мною любовь,ещё вера с надеждой,
Как твой ясный свет из окна.


Рецензии