Печально

Жить не хочу – печально и тоскливо
Мне осознать такое за собой.
И мир вчера – веселый и крикливый…
Вдруг оказался высохшей рекой.

Я думал – счастлив и живу красиво.
В мечтах я строил сказочный свой дом.
Мне кажется всё мерзким и унылым
Теперь… мой мир – как в небе ясном гром.

Ищу причины зацепиться в мире.
И цели для себя понять хочу.
Но целей я своих не вижу ныне.
Коль целей нет теперь, вот и молчу.


Рецензии