Гнев

Уже во снах я часто вижу,
Как убиваю раз за разом.
Хочу кричать: "Я ненавижу!"
Хочу прибить его, заразу!
Как он достал меня! Не знаю...
Наверно просто не возможно
Все это описать словами!
Лучше отброшу-ка я ножны
И оголю свой меч прелестный,
И совершу я правосудье,
И полечу как смерти вестник,
А гнев - это мое орудье!


Рецензии