Холода снова ходят в гости

Холода снова ходят в гости.
(Как будто не знала заранее)
В школе мальчишка Костя
Зовёт с ним сходить на свидание.

Соблазн отражаю сарказмами,
Он, смеясь, прибавляет отчество.
Эти игры бывают опасными,
Особенно, если хочется...

Привычка бросаться оценками:
Погода на тройку с минусом.
"Поработаем над акцентами
В субботу за кружкой Гинесса?"

Он садится за парту первую
И стреляет глазами волчьими...
Нет, мои не справляются нервы,
Мне нельзя быть училкой точно!


Рецензии