обращение-откровение

Когда-нибудь...вы все соберетесь
Вокруг моей безжизненной и неподвижной туши...
Тогда-то, вы все наконец поймете, чем я жила..
И только в тот момент...вы будете меня внимательно слушать...
Жива ли я?Или уже умерла?
И каждый мой вдох,доносится до вас крехтением...
С каждым моим вдохом и выдохом есть надежда,что я не умру
Но я не собиралась умирать...
Просто этот мир оказывал на меня слишком сильное давление
И мне нужна была поддержка именно от вас
Но вы...Именно вы!..довели меня до такого состояния.
Что даже кровь в венах прекратила ход
Вы отправили меня тиграм на растерзание
Вы зарядили револьвер и взвели на меня курок...
Бог наверно знал,что я закончу эту жизнь нервным срывом
Что именно от вас я получу нож в спину
Он знал...он все знал...
И когда мне психическая лечебница уже не поможет
Вы накачаете мою тушу ядом
И перекроете мне кислород.
Тогда-то,вы соберетесь все вместе
Вокруг моего неподвижного тела...
Одарите себя овациями
Засветитесь на телеэкранах
И будете жить дальше,спокойно,как ни в чем не бывало...


Рецензии