Судный день

Когда-нибудь на призрачных весах
Поступки взвесят и рассортируют.
Еще не обращенные во прах
В предчувствии суда уже бунтуют
И плоть,и кровь.Не можем изменить
Вердикт суда,известный изначально.
С ним умереть,или продолжить жить -
Все это грустно и звучит банально.
Сгорает грех на жертвенном костре,
Даруя и надежду,и потерю...
Отныне не живу в твоем ребре.
Я верю Богу.Я тебе не верю.


Рецензии