***

У него в глазах разбавленный плещется йод,
Будто рос не с людьми, и внутри у него живёт
То ли волк, то ли дикий койот.

Ему всё равно - что петь, что ночами выть,
И если душа начинает болеть и кровить,
Он ищет степной травы.

А если улыбка - скорее оскал и клыки,
Её не боятся лишь полные дураки,
И, кажется, я из таких.


Рецензии