Октябрь

А как бы там во все и сразу
И как вы терпите такую вот заразу
А можжевельник ароматен беспредельно
Напился я и хочется варенья
Чух чук чуф чуй а с ним и чая
Октябрь - даалеко - далеко до мая
Снегирь сидит на спиленном не помню
А все к тому что б что-нибудь я понял
Зачем
Вот странные вопросы
Затем
Вот странные ответы
Приветы Светы и матросы
Аврора бухнула недаром
Корабль
По небу птицы
Не под небом
И царь
Он государь
И все мы живы.


 


Рецензии