Клетка

Построенный храм при Святом Константине
Покоится ныне в пророческих снах!
Но Царь Православный речет при стенах -
Отныне стоять Христианской Святыне*!


И Истинно так и есть!
Во Славу Божию!

Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                * - со стен Собора Святой Софии будет снята штукатурка
                и лики Святых Серафимов смогут дышать полной
                грудью,
                когда Император ВсероСЙскЙ принародно вернет
                храму статус Православного Собора как это и было
                при Константине Великом!С этого времени в нем
                возобновятся Богослужения!
               
                Аллилуйя Аллилуйя Аллилуйя

                Слава тебе в Вышних, Отец мой!Аминь


                ЛукАнтиОхЙскЙ


пред и100рия
http://www.stihi.ru/2016/10/28/7393


Рецензии